Sonderausstellung "Märchenhafte Porzellanpuppen" im Glasmuseum

Einladung zur Vorlesestunde im Märchenwald
Weihnachtsausstellung des Glasmuseums: Märchenhafte Porzellanpuppen
vom 1.12.12 bis 17. Februar 2013

In diesem Jahr haben wir wieder eine ganz besondere Überraschung, speziell für unsere Kleinsten:

Einladung ins Märchenland und Eintreten in den Märchenwald

Dornröschen und die Gänseprinzessin laden Euch ein, ins Märchenland in den Märchenwald einzutreten, Geschichten und Märchen zu hören, Märchenrätsel zu lösen, selbst Märchen zu erzählen.
Diesen Märchenwald findet ihr ganz einfach: Fragt Eure Eltern, wo das Glasmuseum ist … und dann immer der Märchenspur entlang …
Auch in diesem Jahr bietet das Team des Glasmuseums allen Hortgruppen, Kita-Gruppen und Grundschulklassen eine Vorlesestunde in der Märchen-Ausstellung des Glasmuseums an.
Im Märchenwald, inmitten von Märchenszenen aus Porzellanpuppen lesen wir Märchen und Geschichten zur Weihnachtszeit.

Für das Vorlesen wird keine Gebühr erhoben, es ist lediglich der Eintrittspreis zur Sonderausstellung zu zahlen. Der Eintritt zur Sonderausstellung kostet nur 50 Cent, für Kinder unter 5 Jahren ist der Eintritt frei.

Anmeldungen sind erforderlich – unter Tel.-Nr. 03576 204000 oder per e-mail:
glasmuseum-wsw@t-online.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit oder ohne Vorlesen – der Besuch der Weihachtsausstellung lohnt sich auf jeden Fall!

Ihr Glasmuseum Weißwasser

Quelle: Glasmuseum, im November 2012